BK SAHABAT SISWA

Assalamualikum wr. wb

Salam Konseling dan Salam sejahtera untuk kita semua..

kami ucapkan selamat datang kepada teman – temanku siswa / siswi SMA An-nuriyyah Bumiayu

Pada kesempatan ini kami akan sharing-sharing kepada teman- teman mengenai dunia Bimbingan dan Konseling di Sekolah. Menurut kami hal ini sangat penting  untuk disampaikan sebagai penunjang kefektifan layanan bimbingan konseling di Sekolah. Pelaksanam layanan bimbingan dan konseling, akan berjalan secara maksimal ketika Guru BK dan siswa/siswi  saling memiliki persepsi positif satu sama lain. maka dari itu informasi yang akan saya sampaikan kepada teman- teman semua, merupakan sebuah perwujudan untuk  membangun persepsi positif kepada Guru BK yang selama ini memiliki persepsi menakutkan dilingkungan sekolah.

informasi mengenai dunia Bimbingan dan Konseling di sekolah dapat teman- teman akses di https://akhibae.blogspot.com/

Semoga dengan teman- teman membaca artikel di-atas akan menambah wawasan mengenai dunia bimbingan konselin.

Selamat Membaca dan salam konseling…

Wassalamualaikum. wr. wb

Layanan Konseling : Akhiecepot25@gmail.com